Удалили нерв, опухла щека, что делать?

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем Ирина Баштовая, 22 июн 2015.

  1. Ирина Баштовая

    Ирина Баштовая

    Регистрация:
    21 июн 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Люди, что делать? Мне на этой неделе удалили нерв, а теперь после всех этих лекарств у меня опухла щека, правая верхняя челюсть вся болит. Я пошла к стоматологу, мне выписали кучу лекарства (антибиотики, лимфомизот). Принимала три дня, но опухлость все равно есть, не помогает мне эти лекарства. Может мне врача поменять или кто ну будь народное средство подскажет.
     
  2. Сергиенко Людмила

    Сергиенко Людмила

    Регистрация:
    20 июн 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Дело вне во враче, он свою работу сделал. Это у вас так зубы реагируют. Я не думаю, что нужно менять доктора, просто зачем вы запустили до такого состояния зубы? Что касается народного средства, то вы должны были посоветоваться с врачом, он бы вам все назначил. Это лично мое мнение.
     
  3. Светлана Юрьевна

    Светлана Юрьевна

    Регистрация:
    20 июн 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Если на 4 – е сутки у вас не сошел отек, это может быть связанно с нагноением кровеносного сгустка. Поэтому в лунке зуба начинается воспаление – альвеолит. Поэтому вам и не помогают антибиотики и полоскание. Вам нужно идти в стоматологию, для того чтобы врач вычистил лунку зуба. Если вы запустите данное воспаление, то у вас может появиться гематома и будет сильное нагноение.
     

Поделиться этой страницей